Blau-Weiß E1 gewinnt in Schloß Holte

E1-Junioren (U11) 07.05.2023

Bei schönen Mai-Wetter holen die Blau-Weißen 3 Auswärtspunkte

Die 98er legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der 2. Minute in Führung. Das 2 : 0 erfolgte nach einem schönen Konter über die linke Seite. Bei einer gegnerische Ecke stimmte die Zuteilung nicht und Schloß Holte konnte verkürzen.
In der 22. und 24. Minute wurde die Führung auf 4 : 1 ausgebaut. Kaum war der Torjubel verklungen, da schlugen die Schloß Holter Jungs zu und verkürzten direkt vor der Halbzeit auf 2 : 4.

Mitte der 2. Halbzeit schien das Spiel mit dem 5 : 2 gelaufen zu sein. Aber die Schloß Holter gaben nie auf. 10 Minuten vor Schluss wurde das 3 : 5 erzielt. Ein weiterer Angriff konnte nur noch durch ein Foul-Spiel gestoppt werden. Der Neun-Meter-Strafstoss ging knapp am Blau-Weiß-Tor vorbei.
In der vorletzten Minute musste ein weiterer Gegentreffen hingenommen werden. Ein letzter Konter kurz vor Schluss wurde mit dem Siegtreffer zum 6 : 4 belohnt.

Die kämpferische Einstellung der Blau-Weißen wurde mit einem verdienten Auswärtssieg belohnt.